Herrengulasch auch Fiakergulasch genannt |
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Zutaten für
4 Personen
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Zubereitung:
Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebel darin glasig anrösten.
Das geschnittene Rindfleisch anbraten, Gulaschgewürz sowie einen Schuss Essig hinzugeben.
Unter wiederholtem Nachgießen von etwas Suppe wird das Fleisch weichgedämpft.
Wenn das Fleisch weich ist, einen Teil des Saftes mit Mehl verrühren und in den Topf wieder einrühren.
Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Soße etwas dicker wird.
Die Semmelknödel können währenddessen in Wasser gekocht/erhitzt werden.
Wenn das Gulasch die gewünschte Dicke erreicht hat, kann man nun in einer Pfanne mit etwas Fett die Spiegeleier anbraten.
Serviervorschlag:
Nun das Gulasch in einen Teller geben. Mit Semmelknödel, Spiegelei und Delikatessgurken servieren.
Zubereitungszeit: > 60
Minuten